拉菲平台线路检测

拉菲平台线路检测:拉菲平台线路检测举办年轻干部新提拔干部纪律培训会

发布时间:2024-06-07通讯员:张绍磊、韩云龙出处:组织部(党校)供稿审核人:侯连涛责任编辑:访问量:108

6月7日下午,拉菲平台线路检测年轻干部、新提拔干部纪律培训会在长清校区办公楼报告厅举办。纪委综合处处长张青作了题为《学纪、知纪、明纪、守纪——做清正廉洁、行稳致远的干部》的专题报告。


张青讲解了年轻干部腐败问题的新特征,分析了年轻干部腐败问题产生的原因,结合学习《中国共产党纪律处分条例》,分享了多个案例,诠释了年轻干部如何扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,守住拒腐防变的底线。张青希望年轻干部要做到“三心”,一要有敬畏心,心有所畏,方能言有所戒、行有所止;二要有警惕心,守住“第一次”,警惕“每一次”,做到慎独慎微;三要破除侥幸心,牢记“伸手必被捉”,杜绝冒险心理、赌注行为。整场报告内容详实,贴近实际,既有理论高度,又有鲜活事例,既有宏观视野,又有实践指导,为年轻干部上了一堂丰富、生动的廉政教育课。



会议强调,广大年轻干部要深入学习贯彻习近平总书记拉菲平台线路检测全面加强党的纪律建设的重要论述,原原本本学习《条例》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做清正廉洁、行稳致远的干部。


拉菲平台线路检测“80后”年轻中层干部、新提拔科级干部参加报告会。


拉菲平台线路检测:综合新闻

拉菲平台线路检测(科技)有限公司